Le Pont Bleu
Labeled since 2008
Christine et Franck LEBOUCHER vous accueillent dans leur établissement, sur la route de la baie, confiné et proche de la mer. La cuisine est orientée sur les produits de la mer. La fraîcheur des produits est déterminante pour l'élaboration des menus et carte. Dame nature, de par ses rythmes, fixe le contenu des assiettes. Conscient de notre rôle dans le développement durable, l'établissement est labellisé Clef Verte. Restaurant cité au Guide Michelin "L'assiette gourmande". Menus dont la composition évolue selon les saisons.
localization
- By the sea
Specialties
- Fishes
- Norman food
- Gastronomic food
- Seafood
Facilities and services
- Banquet
- Gift vouchers
- Seminar
Facilities
- Bar
- Highchair
- Bottle warmer
- Cheminée
- Private parking
- Booster seat
- Terrace
Other services
- Pets welcome
- Open after 10 pm
Labels
La Clef Verte
Maître restaurateur
Normandie Qualité Tourisme
Normandie Qualité Tourisme Responsable
Qualité Tourisme
Restaurateurs de France
Maître restaurateur
Normandie Qualité Tourisme
Normandie Qualité Tourisme Responsable
Qualité Tourisme
Restaurateurs de France