Le Pont Bleu
Labellisé depuis 2008
Christine et Franck LEBOUCHER vous accueillent dans leur établissement, sur la route de la baie, confiné et proche de la mer. La cuisine est orientée sur les produits de la mer. La fraîcheur des produits est déterminante pour l'élaboration des menus et carte. Dame nature, de par ses rythmes, fixe le contenu des assiettes. Conscient de notre rôle dans le développement durable, l'établissement est labellisé Clef Verte. Restaurant cité au Guide Michelin "L'assiette gourmande". Menus dont la composition évolue selon les saisons.
localisation
- Au bord de la mer
Specialités
- Poissons
- Cuisine normande
- Cuisine gastronomique
- Fruits de mer
services
- Banquet
- Bons cadeaux
- Séminaire
Equipements
- Bar
- Chaise haute
- Chauffe-biberon
- Cheminée
- Parking privé
- Rehausseur
- Terrasse
Autres services
- Animaux acceptés
- Ouvert après 22h
Labels
La Clef Verte
Maître restaurateur
Normandie Qualité Tourisme
Normandie Qualité Tourisme Responsable
Qualité Tourisme
Restaurateurs de France
Maître restaurateur
Normandie Qualité Tourisme
Normandie Qualité Tourisme Responsable
Qualité Tourisme
Restaurateurs de France